耐心的叽叽嚰嚰

以生活的主见和眼光,
让每一个空间都是主人独享的生活故事,
让“家”在“住”之中见证一份稳稳的幸福。
叽叽嚰嚰,心灵的原创。

我的大包子

说起参加“大包子活动”,我绝对是头脑发热啦!

 


满月活动还未举行我已知道接下来这期的主题内容了,晒晒自己的大包子。听完顿时觉得完了,我手工可是完全不会的,要做一个大包子那可是比登天还难呀!完后知道是晒自己随身的喜欢的大包子,又好像我包包里没有什么可以给大家展示的,貌似包里面都是与自己工作相关的物件,这下是有热情也没有东西可以发挥了。在杭州行的第二天晚上,泓默说群里已经很多人在展示自己的大包子,“军军,你也把你的大包子拉出来晒晒吧,你大包子里的东东应该是最不一样的,一定会很拉风哦,大家一定没有哦!还有照片的事情我就负责了。”有泓默当我的御用摄影师,我可是求之不得,大家就期待吧!因为只随身带了IPAD,占不坑了,所以到酒店的前台央求前台管家借用她们工作的电脑当即占好了坑。

     我的大包子里面的东西几乎都与我的工作有关,所以我是天天随身携带的。容量空间大的大包子,装修房钥匙,车钥匙,笔,钱包,ipad,笔记本,卷尺,激光测距仪,白花油,驾照,纸巾,图纸。有这些,我工作的每一天“她们”都陪伴着我。

激光测距仪和笔记本是我量房,记录日常装修工作最重要的两样东东,测距仪可以帮我准确快速的测量房屋的间距,高度等等各部位的尺寸,黑色笔记本记录着客户房屋的原始平面图及测量数据,写上客户对房屋设计及装修中的各项要求,以便后期设计及施工中能融合客户有的各需求。

接下来的东东大家包包应该是没有的,这个平常在施工工地有蚊子咬伤的时候,抹一点就非常奏效。(可怜呀!特别是夏天的新房工地,那些黑黑压压的蚊子的功力可不是盖的!)偶尔有个头痛脑热的,可以缓解一下。


“她”吗!因为”她“天天都和我的车钥匙紧紧连在一起,每天有“她”的陪伴我才能轻松顺利的做好所有在建工地的巡查,“她”的功劳可是功不可没的。每个星期女儿舞蹈课程的接送也全靠“她”啦!(题外话:这个小象是妹妹从泰国旅行带给我小礼物,家人的心意总是很暖心地!!!)


  我的大包子里东东几乎脱离女性包包的细腻,但“她们”却是我每天生活的必需品,是我生活亲密伴侣!!!

评论
热度(1)
©耐心的叽叽嚰嚰
Powered by LOFTER